Овощи тушеные с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
400 г сарделек 1 луковица 5 шт. моркови 500 г капусты 500 г картофеля 2 ст. л. жира...
Ингредиенты
сарделек 400 г
луковица 1
шт. моркови 5
капусты 500 г
картофеля 500 г
жира 2 ст. л.
соль
молотый перец
маленький лавровый лист 1
сметаны 2 ст. л.
томата 1 ст. л.
пюре
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3 бутона гвоздики
2
Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды.
3
Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности.
4
Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист.
5
Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи.
6
Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.
4.881421
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!