
Рулет из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты для рецепта Рулет из рыбы рыбное филе - 500 грамм сливки 10 % - 1...
Ингредиенты
- Ингредиенты для рецепта Рулет из рыбы
- рыбное филе 500 г
- сливки 10 % 1 стак.
- белый хлеб 100 г
- яйца 3 шт.
- репчатый лук - одна 1 шт.
- молоко 2 стак.
- зелень петрушки - по вкусу по вкусу
- зелень укропа - по вкусу по вкусу
- лимон - по вкусу по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу по вкусу
- соль - по вкусу по вкусу
- панировочные сухари - для панировки
- сливочное масло - для смазывания
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Рыбное филе помоем, промокнуть бумажным полотенцем и нарежем кусками.
2
Белый хлеб вымочить в сливках и пропустим через мясорубку вместе с рыбным филе.
3
Лук почистим, мелко нарежем и слегка обжарим на сливочном масле, затем переложим в рыбный фарш, добавим 1 яйцо, сливки и соль.
4
Все перемешаем до однородного состояния.
5
Для приготовления начинки оставшиеся яйца взобьем с молоком, добавим соль и измельченную зелень укропа.
6
Все перемешаем и пожарим на сливочном масле омлет.
7
Готовый рыбный фарш выложим равномерным слоем на лист фольги, сверху выложим яичный омлет.
8
Аккуратно, при помощи фольги, свернем рыбный фарш в рулет и посыплем панировочными сухарями.
9
Затем выложим в смазанную сливочным маслом форму и запечем в течении 30 минут при температуре 200 градусов.
10
Готовый рулет остудим, нарежем ломтиками и выложим на блюдо.
11
После чего подадим на стол, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями