Стейки в кунжуте и розмарине

Стейки в кунжуте и розмарине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400-500 г нежирной говядины или телятины 100 г кунжута 1 яйцо розмарин, соль, черный...

Ингредиенты

нежирной говядины или телятины 400-500 г
кунжута 100 г
яйцо 1
розмарин
соль
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике.
2
В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо.
3
Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.
4
В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо.
5
Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка. ">
6
Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!