Стейки в кунжуте и розмарине
Рецепт с фото пошаговый
400-500 г нежирной говядины или телятины 100 г кунжута 1 яйцо розмарин, соль, черный...
Ингредиенты
- нежирной говядины или телятины 400-500 г
- кунжута 100 г
- яйцо 1
- розмарин
- соль
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Мясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике.
2
В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо.
3
Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.
4
В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо.
5
Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка. ">
6
Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!