
Свинина с луком, запеченная в тесте
Рецепт с фото пошаговый
1 кг лука 1 кг свинины 2 стакан муки 3/4 стакан воды 50 г масла топленого соль и перец...
Ингредиенты
- лука 1 кг
- свинины 1 кг
- муки 2 стакан
- воды 3/4 стакан
- масла топленого 50 г
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать.
2
Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить.
3
Из воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 минут, затем разрезать на 4 части, сформовать четыре шарика и все их раскатать на лист диаметром 18 - 20 см.
4
Коржи сложить один на другой, промазывая маслом все, кроме верхнего.
5
Снова раскатать их все вместе н положить на лист так, чтобы края коржа заходили за лист.
6
Выложить на поверхность коржа половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать ее оставшимся луком, полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защипать, смазать обильно маслом.
7
Испечь свинину в тесте в духовке со средним жаром.
8
Подавать в той же посуде.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями