
Осенние мотивы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Филе
- Фарш (из свинины) 70 г
- Перец сладкий красный 20 г
- Лук репчатый 20 г
- Вино белое 10 г
- Шалфей 3 г
- Растительное масло 20 г
- Лук 15 г
- Порей
- Картофель 150 г
- Мука пшеничная 10 г
- Яйцо 8 г
- Тимьян ,05 г
- Помидоры 90 г
- Баклажаны 70 г
- Чеснок 5 г
- Морковь 60 г
- Репа 30 г
- Бульон концентрированный (фюме) 50 г
- Вино красное 5 г
- Зелень петрушки 2 г
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм.
2
В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.
3
Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем.
4
Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью.
5
Обжарьте на растительном масле.
6
Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте.
7
Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком.
8
Подготовленные овощи обжарьте.
9
Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите.
10
Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино.
11
При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями