Осенние мотивы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина 300 г
филе
фарш (из свинины) 70 г
перец сладкий красный 20 г
лук репчатый 20 г
вино белое 10 г
шалфей 3 г
растительное масло 20 г
лук 15 г
порей
картофель 150 г
мука пшеничная 10 г
яйцо 8 г
тимьян ,05 г
помидоры 90 г
баклажаны 70 г
чеснок 5 г
морковь 60 г
репа 30 г
бульон концентрированный (фюме) 50 г
вино красное 5 г
зелень петрушки 2 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм.
2
В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.
3
Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем.
4
Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью.
5
Обжарьте на растительном масле.
6
Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте.
7
Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком.
8
Подготовленные овощи обжарьте.
9
Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите.
10
Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино.
11
При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом.
4.91253
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!