
Осенние мотивы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина 300 г
- филе
- фарш (из свинины) 70 г
- перец сладкий красный 20 г
- лук репчатый 20 г
- вино белое 10 г
- шалфей 3 г
- растительное масло 20 г
- лук 15 г
- порей
- картофель 150 г
- мука пшеничная 10 г
- яйцо 8 г
- тимьян ,05 г
- помидоры 90 г
- баклажаны 70 г
- чеснок 5 г
- морковь 60 г
- репа 30 г
- бульон концентрированный (фюме) 50 г
- вино красное 5 г
- зелень петрушки 2 г
- соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм.
2
В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.
3
Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем.
4
Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью.
5
Обжарьте на растительном масле.
6
Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте.
7
Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком.
8
Подготовленные овощи обжарьте.
9
Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите.
10
Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино.
11
При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями