avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенние мотивы
Осенние мотивы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенние мотивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свинина 300 г
  • филе
  • фарш (из свинины) 70 г
  • перец сладкий красный 20 г
  • лук репчатый 20 г
  • вино белое 10 г
  • шалфей 3 г
  • растительное масло 20 г
  • лук 15 г
  • порей
  • картофель 150 г
  • мука пшеничная 10 г
  • яйцо 8 г
  • тимьян ,05 г
  • помидоры 90 г
  • баклажаны 70 г
  • чеснок 5 г
  • морковь 60 г
  • репа 30 г
  • бульон концентрированный (фюме) 50 г
  • вино красное 5 г
  • зелень петрушки 2 г
  • соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм.
2
В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.
3
Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем.
4
Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью.
5
Обжарьте на растительном масле.
6
Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте.
7
Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком.
8
Подготовленные овощи обжарьте.
9
Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите.
10
Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино.
11
При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями