Осенние мотивы

Осенние мотивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина 300 г
филе
фарш (из свинины) 70 г
перец сладкий красный 20 г
лук репчатый 20 г
вино белое 10 г
шалфей 3 г
растительное масло 20 г
лук 15 г
порей
картофель 150 г
мука пшеничная 10 г
яйцо 8 г
тимьян ,05 г
помидоры 90 г
баклажаны 70 г
чеснок 5 г
морковь 60 г
репа 30 г
бульон концентрированный (фюме) 50 г
вино красное 5 г
зелень петрушки 2 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм.
2
В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.
3
Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем.
4
Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью.
5
Обжарьте на растительном масле.
6
Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте.
7
Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком.
8
Подготовленные овощи обжарьте.
9
Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите.
10
Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино.
11
При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!