Яичные блины с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- очищенных креветок 100 г
- яйца 4
- головка репчатого лука 1
- куриного бульона 1/2 стакан
- картофельного крахмала 1 ст. л.
- красного вина 3 ст. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- зелень
- соль (по вкусу)
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Промойте креветки, добавьте к ним вино, мелко нашинкованный лук и соль, перемешайте.
2
Взбейте яйца.
3
Раскалите масло в сковороде и поджарьте на нем яичную массу в форме блинчиков (10 шт.).
4
Подготовленные креветки заверните в блинчики и проварите 15 минут на водяной бане.
5
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве воды, еще раз доведите до кипения.
6
Перед подачей на стол полейте блины горячим бульоном, оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!