Яичные блины с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
очищенных креветок 100 г
яйца 4
головка репчатого лука 1
куриного бульона 1/2 стакан
картофельного крахмала 1 ст. л.
красного вина 3 ст. л.
растительного масла 4 ст. л.
зелень
соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте креветки, добавьте к ним вино, мелко нашинкованный лук и соль, перемешайте.
2
Взбейте яйца.
3
Раскалите масло в сковороде и поджарьте на нем яичную массу в форме блинчиков (10 шт.).
4
Подготовленные креветки заверните в блинчики и проварите 15 минут на водяной бане.
5
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве воды, еще раз доведите до кипения.
6
Перед подачей на стол полейте блины горячим бульоном, оформите зеленью.
4.96827
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!