Яичные блины с креветками

Яичные блины с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

очищенных креветок 100 г
яйца 4
головка репчатого лука 1
куриного бульона 1/2 стакан
картофельного крахмала 1 ст. л.
красного вина 3 ст. л.
растительного масла 4 ст. л.
зелень
соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте креветки, добавьте к ним вино, мелко нашинкованный лук и соль, перемешайте.
2
Взбейте яйца.
3
Раскалите масло в сковороде и поджарьте на нем яичную массу в форме блинчиков (10 шт.).
4
Подготовленные креветки заверните в блинчики и проварите 15 минут на водяной бане.
5
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве воды, еще раз доведите до кипения.
6
Перед подачей на стол полейте блины горячим бульоном, оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!