Бутерброд с яйцом-пашот

Бутерброд с яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

не сладкая булочка 1
яйца 2
зеленый лук
немного грибов (в моем варианте ушло 4 шампиньона)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булочку разделить на 2 части и подрумянить срезы на сухой сковороде.
2
На растительном масле обжарить зеленый лук и грибы буквально 2 минуты.
3
Вскипятить в кастрюле 700 мл воды (добавить 1/2 ч.ложки соли и 1 ст. ложку уксуса), убавить огонь, вилкой сделать воронку в воде (быстро перемешать воду в одном направлении), влить яйцо (лучше сначала его разбить в кофейную чашку), варить минуты 2 (чтобы белок взялся, а желток был жидким - это и есть яйцо-пашот).
4
На половину булочки выкладываем грибы, затем наше яйцо (лучше вылавливать шумовкой). ледующее фото в разрезе яйца.
5
Вкусно очень!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!