Медово-миндальное печенье по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
360 г муки 150 г меда 100 г сливочного масла 70 г сахара 2 яйца 1 ч. л. соды сметана...
Ингредиенты
- муки 360 г
- меда 150 г
- сливочного масла 100 г
- сахара 70 г
- яйца 2
- соды 1 ч. л.
- сметана
- миндаль
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Положить мед в кастрюлю, подогреть, добавить масло, растопить его, убрать с огня, перемешать, добавить муку, яйцо, соду и сахар, перемешать, оставить на час.
2
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто скалкой в пласт около 1 см толщиной.
3
Формочками вырезать из пласта теста печенье.
4
Металлический лист смазать воском, выложить печенье, смазать его сверху яичным желтком, перемешанным со сметаной, выложить на каждое печенье сверху по одному миндалю.
5
Выпекается медово-миндальное печенье по-венгерски при средней температуре в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!