
Запеченная под коньячным соусом свинина
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мякоти свинины 700 г
- Тертого твердого сыра 4 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
- Соус:
- Густых сливок 1 стак.
- Коньяка 1/4 стак.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на ломтики, немного их отбить, поперчить и посолить, до готовности обжарить на масле.
2
Соединить соевый соус и сливки, поперчить, довести до кипения, затем влить коньяк, проварить 10 мин.
3
Форму для выпекания смазать маслом, выложить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запечь при температуре 220 градусов в течение 15 мин.
4
Перед подачей запеченная под коньячным соусом свинина выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями