Запеченная под коньячным соусом свинина

Запеченная под коньячным соусом свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоти свинины 700 г
тертого твердого сыра 4 ст. л.
сливочного масла 2 ст. л.
черный молотый перец
соль
Соус:
густых сливок 1 стакан
коньяка 1/4 стакан
соевого соуса 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на ломтики, немного их отбить, поперчить и посолить, до готовности обжарить на масле.
2
Соединить соевый соус и сливки, поперчить, довести до кипения, затем влить коньяк, проварить 10 мин.
3
Форму для выпекания смазать маслом, выложить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запечь при температуре 220 градусов в течение 15 мин.
4
Перед подачей запеченная под коньячным соусом свинина выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!