Запеченная под коньячным соусом свинина
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мякоти свинины 700 г
- тертого твердого сыра 4 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
- Соус:
- густых сливок 1 стакан
- коньяка 1/4 стакан
- соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на ломтики, немного их отбить, поперчить и посолить, до готовности обжарить на масле.
2
Соединить соевый соус и сливки, поперчить, довести до кипения, затем влить коньяк, проварить 10 мин.
3
Форму для выпекания смазать маслом, выложить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запечь при температуре 220 градусов в течение 15 мин.
4
Перед подачей запеченная под коньячным соусом свинина выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!