Свинина под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Каждому время от времени хочется разнообразить свое повседневное меню и привнести в...
Ингредиенты
- ✔свинина 300 гр
- ✔лук 100 гр
- ✔базилик
- ✔соль,перец
- ✔вода кипяченная
- ✔растительное масло для жарки
- ✔сметана 2 ст.л.
- ✔горчица 1 ст.л.
- ✔чеснок по вкусу 2 зубчика
- ✔огурец соленый 1 шт
- ✔соль,перец
- ✔зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук чистим и нарезаем ломтиками. В сковороде с толстым дном обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарезаем на крупные порционные кусочки. Добавляем мясо к луку и,помешивая,обжариваем еще 3-5 минут. Солим и наливаем в сковороду 200 мл кипяченной воды. Доводим до кипения,накрываем крышкой и томим около часа на медленном огне,время от времени помешивая и доливая воду при необходимости. Добавляем перец базилик. Готовим ещё минут пять и выключаем огонь.
2
Для соуса:нарезаем мелкой крошкой соленый огурец и чеснок. Смешиваем сметану с горчицей,огурцом,чесноком, солью,перцем и зеленью.
3
На порционную тарелку выкладываем куски мяса,на них соус. На гарнир отлично подойдут овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!