
Свинина с луком под соусом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мясо #свинина #второе #вторыеблюда #горячее #оставайсядома
Мясо получилось нежное и...
12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кус.
- Помидора 2
- Луковицы 2
- Чеснока 5 зуб.
- Сладкого перца 1/4
- Соль и смесь перцев по вкусу
- Сметаны 4 ст. л.
- Соуса "сацебели" или кетчупа 4 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Моем мясо. Нарезаем на порционные кусочки. Отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
2
Делаем соус. Смешиваем сметану и соус "Сацебели".
3
В блендере измельчаем лук, чеснок, помидоры, перец.
4
Смешиваем соусы. Нарезаем лук полукольцами. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем мясо.
5
Сверху кладём лук и соус.
6
Выпекаем 30-40 минут. Приятного аппетита. 😋



4.931026
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями