avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с луком под соусом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с луком под соусом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#мясо #свинина #второе #вторыеблюда #горячее #оставайсядома Мясо получилось нежное и...
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кус.
  • Помидора 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сладкого перца 1/4
  • Соль и смесь перцев по вкусу
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соуса "сацебели" или кетчупа 4 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Моем мясо. Нарезаем на порционные кусочки. Отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
2
Делаем соус. Смешиваем сметану и соус "Сацебели".
3
В блендере измельчаем лук, чеснок, помидоры, перец.
4
Смешиваем соусы. Нарезаем лук полукольцами. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем мясо.
5
Сверху кладём лук и соус.
6
Выпекаем 30-40 минут. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями