avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами под соусом Наршараб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с грибами под соусом Наршараб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#неПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Грибов 300 г
  • Лука 1 шт.
  • Зелень
  • Чеснока 4-6 зуб.
  • Специи
  • Соус наршараб 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы моем, режем, выкладываем в глубокую сковороду,добавляем стакан воды и тушим на медленном огне. Не солим!
2
Свинину нарезаем кубиками, добавляем специи и оставляем минут на 15.
3
Режем лук полукольцами.
4
Вода выкипает в грибах, выкладываем свинину, добавляем немного масла и на среднем огне обжариваем свинину и грибы вместе. Постоянно помешивая. В процессе добавляем лук и сосус Наршараб. Незабываем мешать. Добавляем воду, уменьшаем огонь. Теперь солим. Жидкость должна на вкус быть солено- сладкой,для кислинки можно добавить лимона или соевый соус. Тушим 30 минут.
5
Зелень мелко режем, чеснок раздавить и порезать. Все добавить к мясу и тушить ещё 5 минут. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями