avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под соевым соусом, запеченная в рукаве с овощами
Свинина под соевым соусом, запеченная в рукаве с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под соевым соусом, запеченная в рукаве с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#мясо, #горячее, #вторыеблюда, #мужскаякухня, #Санечкакулинар Свинина в соевом соусе в...
4 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Морковь (маленькая) 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Приправа острая паприка 1 ч. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Кунжут 3 ст. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый, парика сладкая по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала готовим маринад: смешиваем горчицу с 2 ложками теплой воды, соевым соусом, острой паприкой, солью и черным перцем.
2
Мясо нарезаем на небольшие порции, шириной 3 см и по толщине 1,5 см, заливаем его получившимся маринадом, сверху посыпаем кунжутом, тщательно перемешиваем, затягиваем миску пищевой пленкой и отправляем мариноваться на 3 часа в холодильник.
3
Пока мясо маринуется, займемся овощами. Картофель чистим, моем и нарезаем на достаточно крупные кусочки. Аналогично поступаем с морковью и луком. Чеснок чистим, споласкиваем и пока оставляем, он пойдет в наше блюдо целыми зубчиками.
4
Следующий этап, овощи надо посолить, поперчить, добавить к ним сладкую паприку, перемешать и оставить тоже немного промариноваться, пока мясо не готово.
5
Противень застилаем фольгой. Замаринованное мясо вместе с остатками маринада отправляем в рукав для запекания, за ним следуем картофель, морковь, лук и чеснок.
6
Рукав завязываем ниткой или специальным зажимом и аккуратно, еще раз перемешиваем его содержимое, а именно мясо с овощами.
7
Готовый к запеканию рукав выкладываем на противень и аккуратно протыкаем несколько раз с помощью зубочисток.
8
Тем временем разогреваем духовку до 200С и отправляем в нее запекаться нашу вкусняшку на 1 час.
9
Время истекло, достаем, аккуратно, чтобы не обжечься отрезаем концы рукава и вываливаем мясо с овощами на противень, перемешиваем. После чего, отправляем в духовку на 20 минут при 230 С, чтобы наше блюдо слегка зазолотилось и покрылось красивой корочкой.
10
Спустя 20 минут наше вкусное и сытное блюдо готово. Приятным дополнением к нему, могут служить свежие овощи. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями