Свинина под тайским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Увидела в магазине интересный соус, купила, применила. Писать рецепт дольше, чем...
4 порции
Ингредиенты
- свиного карбоната 500 г
- соуса "Тайский" 200 г
- красная луковица 1
- уксуса 6% 2 ст. ложки
- сахара 1 ч. ложка
- соли 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук тонко нарезать и замариновать в смеси растительного масла, соли, сахара и уксуса. Мясо порезать кусками толщиной 1-1,5 см, залить соусом, перемешать, оставить мариноваться. Я все делаю заранее, ставлю мариноваться мясо и лук на ночь в холодильник.
2
На противень выкладываем мясо в один слой, сверху - лук. Запекать в разогретой до 200*С духовке 20 минут. Все!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями