Свинина под тайским соусом

Свинина под тайским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Увидела в магазине интересный соус, купила, применила. Писать рецепт дольше, чем...
4 порции
7

Ингредиенты

свиного карбоната 500 г
соуса "Тайский" 200 г
красная луковица 1
уксуса 6% 2 ст. ложки
сахара 1 ч. ложка
соли 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук тонко нарезать и замариновать в смеси растительного масла, соли, сахара и уксуса. Мясо порезать кусками толщиной 1-1,5 см, залить соусом, перемешать, оставить мариноваться. Я все делаю заранее, ставлю мариноваться мясо и лук на ночь в холодильник.
2
На противень выкладываем мясо в один слой, сверху - лук. Запекать в разогретой до 200*С духовке 20 минут. Все!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!