
Вишнево-шоколадные постные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- размороженной вишни 350 г
- муки 2 стакан
- пакетик ванильного сахара 1
- сахара 1/2 стакан
- растительного масла 1/2 стакан
- меда 2,5 ст. л.
- какао 2 ст. л.
- порошка
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
428
человек планируют готовить
1
Разморозить вишню и слить выделившийся сок в стакан, долить в него воду, чтобы стакан был заполнен до краев.
2
Смешать обычный и ванильный сахар, мед и растительное масло, влить вишневую воду, хорошо размешать, пока не растворится сахар, ввести разрыхлитель с мукой, хорошо размешать до однородности, положить вишни, размешать.
3
До 180 градусов разогреть духовку.
4
Взять формочки, смазать маслом (если они силиконовые – не смазывать), выложить тесто.
5
Далее вишнево-шоколадные постные кексы запечь до готовности.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)