
Остро-сладкие куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
120 г персиково-абрикосового джема 50 мл бальзамического уксуса 8 куриных голеней 1 ч....
Ингредиенты
- персиково-абрикосового джема 120 г
- бальзамического уксуса 50 мл
- куриных голеней 8
- свежего тертого имбиря 1 ч. л.
- красного перца 1 щепотка
- соль
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Поставить гриль на средний огонь разогреваться.
2
Мелко натереть имбирь, перемешать с джемом, влить уксус, перемешать до однородности, залить маринадом куриные голени.
3
Выложить голени на гриль, либо зажарить на сковороде или запечь ножки в духовке.
4
На гриле остро-сладкие куриные голени готовятся 25-30 мин, за 10 мин до окончания готовки обмазать ножки оставшимся маринадом.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями