
Салат с креветками и зеленой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
800 г зеленой фасоли
400 г креветок очищенных
250 г мелко нарезанного лука
200 г...
Ингредиенты
- зеленой фасоли 800 г
- креветок очищенных 400 г
- мелко нарезанного лука 250 г
- помидоров 200 г
- оливкового/растительного масла 8 ст.л.
- петрушка
- соль
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
3 ст.л. хереса
2
Фасоль очистить от прожилок, нарезать, отварить до мягкости в подсоленной воде, затем вложить на дуршлаг, дать так остыть.
3
Креветки 2 мин проварить в подсоленной воде, очистить.
4
Мелко нарезать лук и помидоры.
5
Соединить лук, рубленую петрушку, уксус, соль, масло, помидоры и лук в салатнике, перемешать.
6
Выложить в центр тарелки фасоль, сверху – креветки, полить салат сверху приправой, одновременно являющейся нижним слоем салата.
7
Подать салат с креветками и зеленой фасолью к столу.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями