
Trubochki s surom i zeleniyu
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Ингредиенты
- мягкого сыра или брынзы 200 г
- небольшой пучок петрушки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, соли и яиц приготовить крутое тесто.
2
Хорошо его вымесить и разделить на 2 равные части, накрыть их влажным полотенцем и оставить на 30 минут.
3
Эти 2 кусочка теста тонко раскатать в форме больших кругов и каждый разделить на 8 частей - полосок.
4
Петрушку мелко порубить и размять с сыром.
5
Начинку завернуть в полоски теста в форме трубочек, края теста смочить водой и залепить, чтобы начинка не выпала.
6
В глубокой сковороде растопить масло и поджарить в нем сигары с каждой стороны до образования золотистой корочки.
7
Подавать горячими.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями