Испанская тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую...
Ингредиенты
- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт
- Перец сладкий зеленый - ½ шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт
- Петрушка - 20 г
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Очистите и нарежьте кружочками картофель.
2
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду.
7
Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
8
Подавайте в горячем или холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!