
Испанская тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую...
Ингредиенты
- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт
- Перец сладкий зеленый - ½ шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт
- Петрушка - 20 г
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Очистите и нарежьте кружочками картофель.
2
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду.
7
Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
8
Подавайте в горячем или холодном виде.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями