Свинина "Осенний букет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tusya
Ингредиенты
свинина 700 г
крупный гранат-1 шт
соль-1ч.л
специи для мяса
чеснок-6-8 зубчиков
базилик
салат свежий
морковь мелкая 6-7 шт
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
В свинине сделать надрезы-примерно через каждые 5 см.
2
Чеснок очистить и нарезать вдоль тонкими пластинками.
3
Нашпиговать отверстия в мясе чесноком.
4
Натереть мясо солью и специями и завернуть в фольгу.
5
Поставить в разогретую до 180 * духовку примерно на 1 час.
6
Из половинки граната выдавить сок.
7
Вынуть мясо, раскрыть фольгу и полить мясо вытопившейся жидкостью и соком граната.
8
Снова поставить в духовку минут на 20 до появления золотистой корочки, увеличив температуру до 220*.
9
Отварить морковку.
10
Вымыть и обсушить листья салата.
11
Готовое мясо выложить на листья салата, украсить морковкой,базиликом и зернами половинки граната.
12
Подавать мясо можно с тушеными овощами, запеченым картофелем или салатом из свежих овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!