avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная в фольге

Скумбрия запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г)
  • Репчатый лук — 1шт (100г)
  • Петрушка -2-3 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика (5г)
  • Соль и свежемолотый перец — по вкусу
  • Сок свежего лимона — пару капель

Шаги приготовления

678
человек планируют готовить
1
Скумбрию размораживаем и моем.
2
Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
3
Хорошо промываем внутри.
4
Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
5
Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
6
Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
7
Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
8
Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
9
Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу.
10
Можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!