
Куриный Альфредо
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного...
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Паста-бантики 225 г
- Вареная куриная грудка 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Тертый сыр пармезан 1/2 стак.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Зеленый сладкий перец 1 шт.
- Желтый сладкий перец 1 шт.
- Базилик 6 лист.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
2
Пасту отвариваем в курином бульоне.
3
Переходим к соусу Альфредо.
4
Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне.
5
Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
6
После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан.
7
Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
8
Перец обжариваем в масле около 6 минут.
9
Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо.
10
Держим на огне 5 минут.
11
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.
12
Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
13
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
14
Андрея :)



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями