avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный Альфредо

Куриный Альфредо

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного...

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 1 л
  • Паста-бантики - 225 гр
  • Вареная куриная грудка - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тертый сыр Пармезан - 1/2 стакана
  • Красный сладкий перец - 1 шт
  • Зеленый сладкий перец - 1 шт
  • Желтый сладкий перец - 1 шт
  • Базилик - 6 листочков

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
2
Пасту отвариваем в курином бульоне.
3
Переходим к соусу Альфредо.
4
Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне.
5
Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
6
После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан.
7
Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
8
Перец обжариваем в масле около 6 минут.
9
Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо.
10
Держим на огне 5 минут.
11
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.
12
Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
13
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
14
Андрея :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!