
Спагетти под соусом с биточками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- Спагетти 1 упак.
- Фарш
- Раст. масло для жарки
- Муки 4 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Соль
- Перец по вкусу
- Оливковое масло (для соуса на ценителя)
- Плавленный сырок 1
- Соус:
- Масла 100 г
- Муки 3-4 ложки
- Молока 2 стак.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
1 плавленный сырок
2
Спагетти отварить.
3
Соус:
4
100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока.
5
Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец.
6
Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
7
Биточки:
8
Фарш соединить с луком.
9
Добавить соль, перец, зелень.
10
Обвалять в сухарях.
11
Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и оставить на 5 минут.



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями