Спагетти под соусом с биточками

Спагетти под соусом с биточками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

уп. спагетти 1
фарш
раст. масло для жарки
ст. ложки муки 4
ст. молока 2
соль
перец по вкусу
оливковое масло (для соуса на ценителя)
плавленный сырок 1
соус:
масла 100 г
муки 3-4 ложки
ст.молока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 плавленный сырок
2
Спагетти отварить.
3
Соус:
4
100   гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана   молока.
5
Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец.
6
Как   только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
7
Биточки:
8
Фарш   соединить с луком.
9
Добавить соль, перец, зелень.
10
Обвалять в сухарях.
11
Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и   оставить на 5 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!