
Запеченные помидоры с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
750 гр мясного фарша 2 кг крупных помидоров 1 луковица, тертая 3 зеленых перца 2...
Ингредиенты
- Мясного фарша 750 г
- Крупных помидоров 2 кг
- Луковица, тертая 1
- Зеленых перца 3
- Красных перца 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец
- Зира
- Масло
Шаги приготовления
275
человек планируют готовить
1
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру.
2
Хорошо вымесить.
3
Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.
4
Между ломтиками помидора, положить мясо.
5
Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
6
Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
7
Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.
8
Подавать горячими.
9
Приятного аппетитa!



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями