Свиные ребрышки в духовке к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Горчица 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Чеснок 7-8 зубков
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Минимум ингредиентов, а результат - отличный.
2
Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3
Ребрышки тщательно моем.
4
Полоски разрезаем кусками равными длине противня.
5
Не мельчим, будет суховато.
6
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
7
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
8
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
9
Разогреваем духовку до 180 градусов.
10
Ставим ребрышки свиные в духовку.
11
В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут.
12
В моем случае - 80 минут.
13
Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
14
Ребрышки готовы.
15
Нарезаем на порционные куски.
16
Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.
17
К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой нибудь не сложный соус.
18
Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!