Домашние чесночные колбаски

Домашние чесночные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина
родукты для блюда Домашние чесночные колбаски     - фарш мясной 600 гр.,     - чеснок...

Ингредиенты

фарш мясной 600 гр
чеснок 3-5 зубочков
оливковое масло 30 гр
соль и перец по вкусу
Фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт блюда – Домашние чесночные колбаски
2
У меня было 300 гр. индейки, 300 гр. говядины.
3
Добавила чеснок через чесночный пресс.
4
Посолила и поперчила по вкусу.
5
Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина.
6
Пищевую пленку порезать на квадраты.
7
Сформировать плотные колбаски отбивая в руке.
8
Завернуть в пищевую пленку и завязать ниткой с двух сторон.
9
У меня получилось 6 колбасок.
10
В кастрюле довести воду до кипения.
11
Опустить заготовки в кипящую воду и варить 7-10 минут.
12
Затем, шумовкой достать заготовки в чашку, освободить с помощью ножа от пленки обрезая по нитке.
13
В принципе, они уже готовы.
14
Если вы на диете и вам нельзя жареное, то вы можете сразу подавать к столу.
15
А можно и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
16
Затем добавить бульон, который будет в чашке после отваривания и протушить под крышкой пару минут.
17
Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!