Домашние чесночные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
родукты для блюда Домашние чесночные колбаски - фарш мясной 600 гр., - чеснок...
Ингредиенты
- фарш мясной 600 гр
- чеснок 3-5 зубочков
- оливковое масло 30 гр
- соль и перец по вкусу
- Фарш
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Рецепт блюда – Домашние чесночные колбаски
2
У меня было 300 гр. индейки, 300 гр. говядины.
3
Добавила чеснок через чесночный пресс.
4
Посолила и поперчила по вкусу.
5
Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина.
6
Пищевую пленку порезать на квадраты.
7
Сформировать плотные колбаски отбивая в руке.
8
Завернуть в пищевую пленку и завязать ниткой с двух сторон.
9
У меня получилось 6 колбасок.
10
В кастрюле довести воду до кипения.
11
Опустить заготовки в кипящую воду и варить 7-10 минут.
12
Затем, шумовкой достать заготовки в чашку, освободить с помощью ножа от пленки обрезая по нитке.
13
В принципе, они уже готовы.
14
Если вы на диете и вам нельзя жареное, то вы можете сразу подавать к столу.
15
А можно и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
16
Затем добавить бульон, который будет в чашке после отваривания и протушить под крышкой пару минут.
17
Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!