Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Деребас

Ингредиенты

Крупные яблоки — 3–4 шт
Сахар — 3 ст.л
Ванилин
Сода — на кончике ножа
Яйцо — 2 шт
Мука
соли Щепотка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки моем.
2
Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
3
Смешиваем с сахаром и яйцами.
4
Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
5
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
6
Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.
7
Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
8
Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
9
Подают горячие яблочные оладушки с медом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!