Яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Деребас
Ингредиенты
- Крупные яблоки — 3–4 шт
- Сахар — 3 ст.л
- Ванилин
- Сода — на кончике ножа
- Яйцо — 2 шт
- Мука
- соли Щепотка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яблоки моем.
2
Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
3
Смешиваем с сахаром и яйцами.
4
Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
5
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
6
Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.
7
Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
8
Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
9
Подают горячие яблочные оладушки с медом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!