Творожная запеканка в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турапина Оксана
Ингредиенты
- творога домашнего 750 гр
- яйца 3
- ст л сахара 4
- ст л манки 4
- ст кефира 1/2
- пак ванильного сахара 1
- ч л разрыхлителя 1
- сухофруктов 1 горсть
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
1 пак готовой шок глазури
2
Разделить белки и желтки.
3
Желтки, творог, ван сахар и кефир взбить миксером.
4
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
5
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты(у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
6
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
7
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
8
Остудить и полить шоколадной глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!