
Куриные наггетсы в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Куриные наггетсы в домашних условиях приготовить очень просто. Мои дети очень любят...
Ингредиенты
- Куриных грудки,100 мл молока2 яйца0 4
- Муки,1 стакан панировочных сухарейсоль 5 стак.
- Специи
- По вкусу,растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Филе грудки нарезать на порционные кусочки.
2
Приготовить всё для панировки: на одну тарелку насыпать муку, на другую - панировочные сухари, в третьей тарелке взбить яйца с молоком, солью и специями.
3
Растительное масло хорошо разогреть.
4
Кусочки мяса обвалять в муке.
5
Далее обмакнуть кусочки в яично-молочную смесь.
6
Затем обвалять в панировочных сухарях.
7
Жарить куриные наггетсы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
8
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
9
Приготовить куриные наггетсы в домашних условиях достаточно просто.
10
А гарнир по вашему вкусу и томатный соус станут прекрасным дополнением к этому блюду.
11
Приятного аппетита!



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями