avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лососина в тесте с савойской капустой
Лососина в тесте с савойской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лососина в тесте с савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Время приготовления: 1 ч 15 мин На 4 порции:  •  500 г замороженного слоеного теста •...

Ингредиенты

  •   •  500 г замороженного слоеного теста •  1 филе лосося (ок. 1 кг
  • без кожи) •  2 яичных белка •  500 мл сливок  •  соль •  перец  •  3 стол. ложки лимонного сока •  1 кочан савойской капусты  •  2 стол. ложки рубленого укропа  •  1 яичный желток •  3 луковицы •  4 стол. ложки сливочного масла  •  2 стол. ложки горчицы  

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто оттаять.
2
Рыбу вымыть, обсушить, отрезать брюшную часть и конец хвоста, чтобы придать ей прямоугольную форму.
3
Отрезанные кусочки нарубить, смешать с яичным белком и 300 г сливок.
4
Поставить в холодильник.
5
Нагреть духовку до 200° С.
6
Филе разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.  5 капустных листьев бланшировать 5 мин.  тесто раскатать, выложить на него листья и покрытое рыбным фаршем филе.  п осыпать укропом.
7
Завернуть в тесто и смазать желтком.
8
Выпекать 30 мин.
9
Лук нарезать, половину лука обжарить на 2 стол. ложках сливочного масла, добавить сливки и тушить 10 мин.
10
Приправить горчицей, солью и перцем.
11
Оставшийся лук обжарить, добавить капусту и тыкву, тушить 8 мин, посолить и поперчить.
12
Рыбу нарезать и подать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями