
Лососина в тесте с савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Время приготовления: 1 ч 15 мин На 4 порции: • 500 г замороженного слоеного теста •...
Ингредиенты
- • 500 г замороженного слоеного теста • 1 филе лосося (ок. 1 кг
- без кожи) • 2 яичных белка • 500 мл сливок • соль • перец • 3 стол. ложки лимонного сока • 1 кочан савойской капусты • 2 стол. ложки рубленого укропа • 1 яичный желток • 3 луковицы • 4 стол. ложки сливочного масла • 2 стол. ложки горчицы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто оттаять.
2
Рыбу вымыть, обсушить, отрезать брюшную часть и конец хвоста, чтобы придать ей прямоугольную форму.
3
Отрезанные кусочки нарубить, смешать с яичным белком и 300 г сливок.
4
Поставить в холодильник.
5
Нагреть духовку до 200° С.
6
Филе разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. 5 капустных листьев бланшировать 5 мин. тесто раскатать, выложить на него листья и покрытое рыбным фаршем филе. п осыпать укропом.
7
Завернуть в тесто и смазать желтком.
8
Выпекать 30 мин.
9
Лук нарезать, половину лука обжарить на 2 стол. ложках сливочного масла, добавить сливки и тушить 10 мин.
10
Приправить горчицей, солью и перцем.
11
Оставшийся лук обжарить, добавить капусту и тыкву, тушить 8 мин, посолить и поперчить.
12
Рыбу нарезать и подать с овощами.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями