Луковые кольца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
Ингредиенты
- луковицы 2-3
- муки (чашка=250мл) 3/4 чашки
- пива 1/2 чашки
- крупное яйцо 1
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво.
2
Солим и перчим.
3
Чистим лук, нарезаем его кольцами.
4
В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
5
Масла наливаем примерно 1 см в глубину.
6
Окунаем кольца в кляр.
7
Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
8
Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.
9
Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
10
Всё!
11
Невероятно быстро и просто!
12
А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
13
Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!