Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Куриный рулет с перцем...

Ингредиенты

• Куриное филе - 2 шт
• Бекон - 10 ломтиков
• Красный болгарский перец (небольшой) - 1 шт
• Желтый болгарский перец (небольшой) - 1 шт
• Чеснок - 1 зубчик
• Растительное масло - 2 ст. ложки
• Орегано - 1 ч. ложка
• Небольшой пучок петрушки
• Перец
• Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моцарелла - 80 г.;
2
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон.
3
Положить в пакет и оставить на 10 минут.
4
С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
5
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику.
6
Положить один на второй 5 ломтиков бекона.
7
Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка.
8
Положить на бекон отбитую грудку.
9
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.
10
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
11
Свернуть рулетом и перевязать нитью.
12
Сделать тоже самое со второй грудкой.
13
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.
14
Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
15
Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.
16
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!