avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет с перцем
Куриный рулет с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Куриный рулет с перцем...

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Бекон 10 ломт.
  • Красный болгарский перец (небольшой) 1 шт.
  • Желтый болгарский перец (небольшой) 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Небольшой пучок петрушки
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

283
человека планируют готовить
1
Моцарелла - 80 г.;
2
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон.
3
Положить в пакет и оставить на 10 минут.
4
С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
5
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику.
6
Положить один на второй 5 ломтиков бекона.
7
Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка.
8
Положить на бекон отбитую грудку.
9
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.
10
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
11
Свернуть рулетом и перевязать нитью.
12
Сделать тоже самое со второй грудкой.
13
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.
14
Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
15
Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.
16
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями