
Куриное филе в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Филе остается сочным и очень нежным благодаря сливкам, приправленным специями. Курица в...
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Жирных сливок 1 стак.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Тимьяна 4 вет.
- Твердого сыра 100 г
- Растительное масло для обжарки
- Соль
- Перец — по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поперчите и посолите филе с обеих сторон.
2
Разогрейте сковороду и обжарьте на ней мясо птицы с двух сторон до появления золотистой корочки.
3
Выдавите в сливки чеснок, добавьте горчицу и тимьян, немного посолите, поперчите, и перемешайте соус.
4
Натрите сыр на мелкой терке.
5
Переложите филе в форму, в которой будете его запекать.
6
Залейте его сливочным соусом.
7
Сверху посыпьте тертым сыром и отправьте блюдо в разогретую до 200 ᵒ
8
С духовку на 20-25 минут.
9
Главное – не передержать филе, чтобы оно осталось сочным и нежным.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями