
Острый ананасовый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
100 г ананаса, нарезанного кусочками (0,5 стакана) 50 г мандаринового сока (из 2...
Ингредиенты
- Ананаса, нарезанного кусочками (0,5 стакана) 100 г
- Мандаринового сока (из 2 средних мандаринов) 50 г
- Меда (1 ст. л) 30 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
20 г горчицы (1 ст. л), у нас была дижонская
2
70 г оливкового масла (0,33 стакана)
3
60 г белого бальзамического уксуса (0,33 стакана)
4
7 г перца халапеньо или чили (0,5 стручка)
5
Блендером взбейте все ингредиенты вместе - готово!
6
Соус можно приготовить в прок, и хранить в холодильнике 3-4 дня.
7
Заправлять салат соусом лучше непосредственно перед подачей.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями