Индейка терияки с имбирём и ананасом #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Лёгкое и ароматное горячее блюдо из мяса, фруктов и соуса. Отлично сочетается с рисом...
4 порции
Ингредиенты
Филе индейки 600 грамм
Соус терияки 150 мл
Крахмал кукурузный 2 столовые ложки
Ананас свежий 1 шт
Корень имбиря 5 см
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь 1-2 шт
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки порезать тонкими полосками. Замариновать в соусе из терияки и крахмала на 1 час.
2
Имбирь очистить, нарезать мелкими кубиками, чеснок нарезать тонкими дольками. Перец и морковь нарезать полосками.
3
Разогреть сковороду с маслом выложить имбирь, чеснок, овощи обжарить 5-7 минут, добавить мясо. Тушить до готовности. Примерно за 5 минут до готовности добавить мякоть ананаса, нарезанную кубиками или дольками.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!