avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырник тётушки Гертруды
Сырник тётушки Гертруды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырник тётушки Гертруды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sonnenlicht **
                    

Ингредиенты

  • Мука— 330 г
  • Сахар— 130 г
  • Маргарин — 130 г
  • Яйцо  — 2 шт
  • Ванильный сахар— 2 пакет
  • Разрыхлитель теста— 1 пакет
  • Творог— 1 кг
  • Молоко - 2 стакана
  • Яйцо — 4 шт
  • Крахмал - 4 ст.л. с верхом
  • Цедра лимона — 2 ст. л
  • Сахар — 300 г
  • Масло подсолнечное (без запаха) — 100 мл

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Смешать муку,  маргарин), сахар, разрыхлитель теста, яйца, ванильный сахар и замесить тесто.
3
Тесто распределить в форме (у меня 26 см), сформировать бортики, а также выставить бортики и пергамента. (Поскольку в процессе выпечки пирог значительно поднимается).
4
Делаем творожную начинку.
5
Творог, молоко, сахар, крахмал, яйца, растительное подсолнечное масло, лимонная цедра - всё тщательно взбить блендером.
6
Получается достаточно жидкая масса, но пусть Вас это не пугает.
7
Так и должно быть.
8
Выливаем эту творожную массу на тесто и ставим в разогретую духовку до 175 градусов на 90 мин.
9
Внимание! За сырником в духовке нужно присматривать.
10
Когда зарумянится верх, нужно прикрыть его пергаментом.
11
Оставить его остывать в форме.
12
После этого отправить в холодильник.
13
Творожная начинка после выпечки будет ещё достаточно мягкая, поэтому сырник должен выстоять и "созреть" в холодильнике.
14
Особенно вкусный сырник через сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями