Очень аппетитные "божьи коровки"

Очень аппетитные "божьи коровки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ "БОЖЬИ КОРОВКИ"Мне кажется, что пора и перекусить... Такие бутерброды...

Ингредиенты

Батон нарезной
Красная рыба (лосось
форель, горубша
семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Процесс пошел...
2
Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
3
Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
4
Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
5
Сверху положить кусочек красной рыбы.
6
Взять помидоры, разрезать их пополам.
7
Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
8
Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
9
Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
10
Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
11
Вкусно и красиво!
12
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!