avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки В МУЛЬТИВАРКЕ

Свиные ребрышки В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Все любят барбекю, но не все знают, что сочные и нежные свиные ребрышки можно...

Ингредиенты

  • Паприка – 3 ст. л
  • Тростниковый сахар – 2 ст. л
  • Перец Чили – ј ч. л
  • Соус для барбекю – 200 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки – 1-1,5 кг.
2
Ребрышки должны быть небольшие, чтобы поместились в чашу мультиварки.
3
Смешайте специи (сахар, перец, соль) и натрите ими ребрышки.
4
Затем поместите ребрышки в мультиварку (мясистой стороной наружу) и готовьте на режиме «Тушение» до тех пор, пока они не станут мягкими.
5
Дальше ребрышки, чтобы они получились как надо, нужно отправить на несколько минут в духовку.
6
Выкладываем их на решетку, под которую подкладываем фольгу, смазанную растительным маслом, поливаем соусом для барбекю и, спустя 10-15 минут, наслаждаемся домашним «грилем».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!