Свиные ребрышки В МУЛЬТИВАРКЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Все любят барбекю, но не все знают, что сочные и нежные свиные ребрышки можно...
Ингредиенты
- Паприка – 3 ст. л
- Тростниковый сахар – 2 ст. л
- Перец Чили – ј ч. л
- Соус для барбекю – 200 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки – 1-1,5 кг.
2
Ребрышки должны быть небольшие, чтобы поместились в чашу мультиварки.
3
Смешайте специи (сахар, перец, соль) и натрите ими ребрышки.
4
Затем поместите ребрышки в мультиварку (мясистой стороной наружу) и готовьте на режиме «Тушение» до тех пор, пока они не станут мягкими.
5
Дальше ребрышки, чтобы они получились как надо, нужно отправить на несколько минут в духовку.
6
Выкладываем их на решетку, под которую подкладываем фольгу, смазанную растительным маслом, поливаем соусом для барбекю и, спустя 10-15 минут, наслаждаемся домашним «грилем».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!