Картофель тушеный по-парижски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Вкусная, ароматная и простая в приготовлении картошечка!
Ингредиенты
- Картошка (очищенная) 1 кг
- Масло сливочное 140 гр
- Лук репчатый (очищенный) 230 гр
- Укроп 15 гр
- Петрушка 15 гр
- Тимьян 4 веточки
- Розмарин 1 веточка
- Куркума 1 ч. л
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком.
2
В кастрюльке растопить сливочное масло.
3
Обжарить лук до слегка золотистого цвета.
4
Добавить к луку картошку.
5
Залить картошку водой так чтобы она его покрыла.
6
Связать в пучок, тимьян, укроп, петрушку и розмарин.
7
Добавить к картошке, куркуму, соль, перец и пучок трав.
8
Довести картофель до кипения.
9
Уменьшить огонь и тушить картофель до готовности.
10
Вынуть пучок трав и подавать картофель посыпав листиками тимьяна.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!