
Картофель тушеный по-парижски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Вкусная, ароматная и простая в приготовлении картошечка!
Ингредиенты
- Картошка (очищенная) 1 кг
- Масло сливочное 140 гр
- Лук репчатый (очищенный) 230 гр
- Укроп 15 гр
- Петрушка 15 гр
- Тимьян 4 веточки
- Розмарин 1 веточка
- Куркума 1 ч. л
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком.
2
В кастрюльке растопить сливочное масло.
3
Обжарить лук до слегка золотистого цвета.
4
Добавить к луку картошку.
5
Залить картошку водой так чтобы она его покрыла.
6
Связать в пучок, тимьян, укроп, петрушку и розмарин.
7
Добавить к картошке, куркуму, соль, перец и пучок трав.
8
Довести картофель до кипения.
9
Уменьшить огонь и тушить картофель до готовности.
10
Вынуть пучок трав и подавать картофель посыпав листиками тимьяна.
11
Приятного аппетита!



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями