ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Артофель тушеный по-парижски

Артофель тушеный по-парижски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Вкусная, ароматная и простая в приготовлении картошечка!

Ингредиенты

  • Картошка (очищенная) — 1 кг
  • Масло сливочное — 140 гр
  • Лук репчатый (очищенный) — 230 гр
  • Укроп — 15 гр
  • Петрушка — 15 гр
  • Тимьян — 4 веточки
  • Розмарин — 1 веточка
  • Куркума — 1 ч. л
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком.
2
В кастрюльке растопить сливочное масло.
3
Обжарить лук до слегка золотистого цвета.
4
Добавить к луку картошку.
5
Залить картошку водой так чтобы она его покрыла.
6
Связать в пучок, тимьян, укроп, петрушку и розмарин.
7
Добавить к картошке, куркуму, соль, перец и пучок трав.
8
Довести картофель до кипения.
9
Уменьшить огонь и тушить картофель до готовности.
10
Вынуть пучок трав и подавать картофель посыпав листиками тимьяна.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!