
Блины из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Чупикова
Ингредиенты
- Кабачок 1-1'5 кг
- яйца 2
- Соль
- муки 5-7 столовых ложек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок, натереть на терке. Добавить соль и яйца, хорошо перемешать. Всыпать муку (зависит от сочности кабачка) масса должна получиться чуть гуще чем тесто на блины. Обжарить с двух сторон. Готовые блины можно промазать майонезом+чеснок, укладывая тортиком. посыпать укропом. Приятного аппетита!!!



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями