Домашнее творожное печенье. Просто тает во рту

Домашнее творожное печенье. Просто тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Manukyan
Вкусное печенье, как в детстве. Хрустящее снаружи,мягкие внутри. Готовится легко, а...

Ингредиенты

творог-250гр
Масло ( маргарин) 180-200 гр
Мука 300 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ваниль-щепотка
Сахар для присыпки -80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и перемешиваем с творогом. В отдельной миске просеиваем муку, разрыхлитель, ванилином.Муку добавляем в творожно-масляную массу.
2
Вымешиваем руками эластичное тесто,скатываем в шар,завернем пленку и оставим в холодильник на 1,5часа. Доску присыпаем немного мукой. Раскатываем тесто толщиной 1см. Формочкой вырезаем фигурки. Ообмакиваем каждую фигурку в сахар. Выкладываем печенье на противеньх. Выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 15 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!