Отбивные "А-ля Мясо-по Французски"

Отбивные "А-ля Мясо-по Французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Игнатенко
Сочные и нежные отбивные в духовке, таят во рту. Полный рецепт можно посмотреть на моем...

Ингредиенты

Мясо свинина- 4 кусочка
Помидор- 1 шт
Луковица- 1 шт
Сыр-100 гр
Чеснок- 2 зубчика
Уксус 1-2 ст. ложки (для маринада лука)
Приправы по вкусу
Карбонат- 4 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом мы отбиваем наше мясо, натираем мясо приправами и оставляем настоятся на 20-30 минут
2
Нарезаем помидоры, лук кружочками также делаем и с нашим карбонатом(лук маринуем в уксусе с кипятком солью и сахаром)
3
После того как наше мясо настоялось. Мы начинаем его обжаривать с двух сторон до полу готовности.
4
Затем выкладываем отбивные на противень, сверху укладываем наш карбонат помидоры лук и чеснок.ставим в духовку запекаться предварительно накрыв противень фольгой на 20 минут при температуре 180 градусов.Снять фольгу через 20 минут и посыпать сыром наши отбивные. Готовить 5-7 минут.
5
Наше блюдо Отбивные"Аля Мясо по- Французски" готово Приятного аппетита

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!