
Отбивные "А-ля Мясо-по Французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Игнатенко
Сочные и нежные отбивные в духовке, таят во рту.
Полный рецепт можно посмотреть на моем...
Ингредиенты
- Мясо свинина 4 кус.
- Помидор 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сыр-100 гр
- Чеснок 2 зуб.
- Уксус 1-2 ст. ложки (для маринада лука)
- Приправы по вкусу
- Карбонат 4 ломт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом мы отбиваем наше мясо, натираем мясо приправами и оставляем настоятся на 20-30 минут
2
Нарезаем помидоры, лук кружочками также делаем и с нашим карбонатом(лук маринуем в уксусе с кипятком солью и сахаром)
3
После того как наше мясо настоялось. Мы начинаем его обжаривать с двух сторон до полу готовности.
4
Затем выкладываем отбивные на противень, сверху укладываем наш карбонат помидоры лук и чеснок.ставим в духовку запекаться предварительно накрыв противень фольгой на 20 минут при температуре 180 градусов.Снять фольгу через 20 минут и посыпать сыром наши отбивные. Готовить 5-7 минут.
5
Наше блюдо Отбивные"Аля Мясо по- Французски" готово
Приятного аппетита
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями