Люля-кебаб из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Люля-кебаб из курицы
Ингредиенты
- Куриного филе 2 кг.
- шт. Лук репчатый 1
- Чеснока 2 зубчика
- пучок Зелени 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымыть и просушить,порезать и добавить в фарш. Посолить и поперчить, добавить специи и хорошо вымешать. Фарш хорошо отбить силой несколько раз. Сделать из фарша продолговатую колбасу.
2
Если жарить на мангале,то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замеченные воде.А если собираетесь запекать в духовке положите на противень или на сковородку гриль (только снимите ручку). Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернуть или на мангале 10-13 минут тоже один раз перевернуть.
3
Подовать в горячем виде ))) Приятного аппетита )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!