Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Люля-кебаб из курицы

Ингредиенты

Куриного филе 2 кг.
шт. Лук репчатый 1
Чеснока 2 зубчика
пучок Зелени 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымыть и просушить,порезать и добавить в фарш. Посолить и поперчить, добавить специи и хорошо вымешать. Фарш хорошо отбить силой несколько раз. Сделать из фарша продолговатую колбасу.
2
Если жарить на мангале,то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замеченные воде.А если собираетесь запекать в духовке положите на противень или на сковородку гриль (только снимите ручку). Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернуть или на мангале 10-13 минут тоже один раз перевернуть.
3
Подовать в горячем виде ))) Приятного аппетита )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!