avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе трехслойное "ТЮЛЬПАН"

Желе трехслойное "ТЮЛЬПАН"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Coretski
Желе трехслойное выглядит очень эффектно и необычно, поэтому готовим его на праздничный...

Ингредиенты

  • молоко 200 г
  • сахар - пару стол. ложек
  • желатин мелкий - 1 пакетик 20г.
  • желе в пакетах - 2 пакета разного цвета
  • ягоды, лимон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно замочить желе в пакетах и желатин. Желе из пакетов пересыпаем в мисочки, заливаем количеством воды, указанным на пакете. Вода должна быть комнатной температуры. Чистый пакетик желатина заливаем холодной водой небольшим количеством и потом добавляем прохладное молоко до 200г. Даем этому всему постоять 15 минут. Через 15 минут нагреваем на плите до горячего состояния все 3 вида желе, но не кипятим. Даём остыть и разливаем по стаканам слоями. В каждый слой можно добавить ягоды
2
Каждый слой должен остыть, прежде, чем вы зальёте следующий слой. Бокалы охлаждаем под наклоном в холодильнике.
3
Все подробности приготовления такого желе смотрите в видео...

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво! 👍Обязательно воспользуюсь таким способом приготовления 😃
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!