Желе трехслойное "ТЮЛЬПАН"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Coretski
Желе трехслойное выглядит очень эффектно и необычно, поэтому готовим его на праздничный...
Ингредиенты
- молоко 200 г
- сахар - пару стол. ложек
- желатин мелкий - 1 пакетик 20г.
- желе в пакетах - 2 пакета разного цвета
- ягоды, лимон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно замочить желе в пакетах и желатин. Желе из пакетов пересыпаем в мисочки, заливаем количеством воды, указанным на пакете. Вода должна быть комнатной температуры. Чистый пакетик желатина заливаем холодной водой небольшим количеством и потом добавляем прохладное молоко до 200г. Даем этому всему постоять 15 минут.
Через 15 минут нагреваем на плите до горячего состояния все 3 вида желе, но не кипятим.
Даём остыть и разливаем по стаканам слоями. В каждый слой можно добавить ягоды
2
Каждый слой должен остыть, прежде, чем вы зальёте следующий слой. Бокалы охлаждаем под наклоном в холодильнике.
3
Все подробности приготовления такого желе смотрите в видео...
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень красиво! 👍Обязательно воспользуюсь таким способом приготовления 😃
11 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!