
Желе
Рецепт с фото пошаговый
#игры #десерт В летнюю жару подать на десерт прохладное желе, как говорится, самое то!...
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желе (апельсиновое и малиновое) 2 пач.
- Сметаны 20-25 % 500 г
- Сахара 1 стак.
- Желатина 1 ст. л. с горкой
- Воды или сока 200 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить апельсиновое желе, разлить
по бокальчикам и в холодильник. Застыло оно довольно быстро.
2
Желатин залить водой или соком и оставить для набухания.
3
Сметану взбить с сахаром и ванилином, влить растопленный желатин и быстро взбить. Разлить по бокальчикам вторым слоем и
отправить в холодильник.
4
Приготовить малиновое желе, разлить третьим слоем и отправить в холодильник.
5
Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)