
Трёхслойный ПП-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Делала его 3 раза с разными фруктами/ягодами)) такой он вкусный, будь моя воля, делала...
1 час
6 порций
5
Ингредиенты
- Для коржа:
- муки 100 г
- яйца 2
- Сахар 2-3 ст.л
- Для основы:
- обезжиренного творога 300 г
- желатина 15 г
- воды Стакан
- Ванильный сахар
- Сахар по вкусу (не забываем, что желатин забирает сладость, поэтому добавляем чуть больше) около 2-3 ст.л
- Третий слой:
- Пакетик желе
- воды Стакан
- Фрукты/ягоды по вкусу (на фото банка консервированных персиков)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, ставим в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут и остужаем. (Лучше положить чего тяжелое, например, фасоль, а то оно в середине поднимается, а потом не опускается)
2
Распускаем желатин, ставим на огонь, добавляем творог, ванильный сахар и сахар, и помешиваем, пока желатин не растворится (не кипятить). Остужаем и выливаем на корж. Ставим в холодильник остужаться на час.
3
Режем фрукты/ягоды, готовим желе как написано на упаковке. Остужаем.
4
Выкладываем фрукты/ягоды на начинку, заливаем желе и ставим в холодильник на ночь.



4.921108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)