Трёхслойный пирог на рисовой муке

Трёхслойный пирог на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Очень нежный диетический десерт
1 час 20 минут
3 порции
1

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
мука рисовая 80 г
крахмал кукурузный 50 г
молоко 450 г
ванилин по вкусу
сахар (или любой подсластитель по вкусу) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём необходимое количество яиц, отделяем белки от желтков.
2
Белки взбиваем в крепкую пену.
3
В отдельной посуде перемешиваем до однородного состояния муку, крахмал, сахар, яичные желтки, молоко. Я это делаю миксером на маленькой скорости.
4
В полученное жидкое тесто выкладываем взбитые белки.
5
Аккуратно перемешиваем лопаточкой или ложкой.
6
Выливаем тесто в форму.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 140 градусов духовке 40-50 минут. Готовому пирогу даем остыть и аккуратно извлекаем из формы. На разрезе хорошо видно, что в процессе выпекания пирог разделился на 3 части. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень-очень мне понравилось 👍👍👍👍👍
21 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо, готовьте с удовольствием!
21 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!