
Новогодняя закуска с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Горячая закуска с сыром фета, беконом и грецкими орехами - очень вкусная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чернослив – 200 г
- Майонез, сметана - по 2 ст. л.
- Бекон – 400 г
- Орехи (грецкие) – 150 г
- Лимон – половина
- Фета – 250 грамм,
- Чеснок – 1 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Чернослив на 10-15 минут залить теплой водой.
2
Порубить орехи, мелко порезать чернослив, смешать их с сыром и натертым чесноком.
3
Сделать рулетики, как показано в видео.
4
Поставить духовку на максимум и запекать до золотистой корочки бекона (у нас на 250 градусах запекались 20 минут).
5
Для соуса: смешать в равных пропорциях майонез и сметану, добавить лимонный сок и свежемолотый перец по вкусу.
6
Перед подачей рулетики разрезать на 2-3 части и полить соусом.
Приятного аппетита, друзья и с наступающим Новым Годом!



4.931088
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями