
Сытное блюдо для семьи "Розочки с мясом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко) 
Вкусное блюдо, к тому же - бюджетное. Из небольшого количества продуктов получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода - 150 мл,
- Яйцо - 1 шт,
- Масло раст. - 1 ст. л,
- Соль - 0,5 ч. л,
- Мука - около 350 г
- Начинка:
- Фарш - 400 г,
- Лук - 2 шт,
- Морковь - 2 шт,
- Томатная паста - 150 г,
- Соль, специи по вкусу,
- Масло для жарки.
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, соль, масло. Взболтать.
Вылить в муку, добавить теплую воду и замесить тесто.
Накрыть его, пусть пока полежит.
2
Морковь, натертую на крупной терке и порезанный лук обжарить на масле, в конце добавить томат.
Когда овощи остынут, половину добавить к фаршу, вместе с солью и специями. Перемешать.
Тесто поделить на две части, каждую раскатать, потолще, чем на пельмени.
Выложить фарш, распределить и скатать рулетом. Порезать его на кусочки толщиной примерно 3-3,5 см.
3
Выложить "розочки" на сковороду с маслом, сверху распределить остатки овощей.
Налить до половины воду, можно посолить и добавить специи.
Варить под крышкой 20-25 мин, затем выключить и оставить томиться еще минут 30.
Подавать можно со сметаной.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































